日本是漢字圏中最低的国家

提供:Copipedia
移動: 案内, 検索
這裡的原因是在引進吸收日本的漢字文化。
*中國,韓國,台灣,新加坡共和國,但日本一直在持續君主制永遠,仍被迫生活在沒有正式的法院對人權和隱私的王室成員。 
*部隊地位協定,這是修訂了兩次,在視線沙發的協議不修改。他們輸給了韓國方面的外交姿態,美國,成為一對美國巨大的漢字。只有日本和韓國對手的恥辱!在此之前,麻煩的人。更加根據環太平洋経済連携協定隔日本的對美模仿打算擴大。 
*中國已招募志願者有足夠的只是制止。台灣的前途徵兵決定取消。相反,在日本,它引入了一個新的徵兵制度臭名昭著的裁判員制度。 
*性別激烈的日語。第一人,例如,性別甚至不是韓國和中國,有一個傑出的日本人,尤其是鼠疫的男子。此外,男子和婦女一般在日本,“○○桑”儘管呼,一個人等於或目前在學校或公司,“○○君”,號召婦女仍然是“○○桑“呼可提醒我們的性別歧視。和學校強迫學生這種歧視給你呼法了半個多世紀。呼籲那些地方已經在該地區的歧視性使任何其它字符。特別,下記的三個鏈接一樣地門生被老師用學校和信被稱呼為「○○君」,用博客稱呼為「○○桑」這樣的現象發生經常被傷腦筋。
:結論:今後也應該與男女以「○○桑」統一
*韓國人在西方的人的名字時,書寫中文名稱為“第一”的順序改變了日本“姓氏”的順序。然而,當西方人的名字寫在日本的名稱為“第一”的順序(例如:Barack Obama→奧巴馬・巴拉克)不和不公平的。
個人用ツール
名前空間
変種
操作
案内
姉妹サイト
ツールボックス